Bonnes pratiques de développement durable Filtres de résultats Établissement/Institution Haute Ecole Galilée 1 Thèmes Alimentation, saine, bio et locale 1 Alimentation durable 6 Bilan carbone 1 Biodiversité 11 Diminution énergétique 8 Economie circulaire 2 Energies renouvelables 1 Intégration du développement durable dans les cursus 15 Lutte contre l'obsolescence programmée 1 Lutte contre la pollution numérique 3 Mise en route institutionnelle 13 Mobilité douce 11 Outil de simulation des éco-gestes 1 Préservation de l'eau 2 Projets spécifiques aux différents domaines d'études 16 Recyclage et surcyclage 16 Responsabilité sociale et gouvernance durable 1 Sensibilisation 20 Zéro déchet 5 Effacer les filtres Rechercher Alimentation, saine, bio et locale (cliquez pour supprimer le filtre) Alimentation, saine, bio et locale (cliquez pour supprimer le filtre) Supprimer tous les filtres 1 résultat(s) 1 résultat(s) Distribution à la Saint-Nicolas de pommes issues d'une ferme locale qui pratique l'agriculture raisonnée Quand St-Nicolas distribue des pommes bio. Vers la page « Campus durable »